Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Предложения для клубов от поставщиков ПО

Модераторы: Bohdan, uaccadmin

Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение MAV » Пт сен 25, 2009 12:45 am

Изображение

Программный пакет Friendly Seats – это мультисит (от англ. multiseat) система, которая позволяет работать нескольким пользователям за одним компьютером одновременно и независимо друг от друга. Новые рабочие места за компьютером организуются путем подключения к системному блоку дополнительных мониторов, клавиатур и мышек. Используя Friendly Seats, Вы существенно экономите свои деньги при организации новых рабочих мест.


Скачайте бесплатную версию здесь http://www.friendlyseats.com/download
MAV
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 2:15 am

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение karat » Пт сен 25, 2009 2:11 pm

тЫ проверял эту систему???????????
karat
Постоянный участник
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 8:14 pm

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение karat » Пт сен 25, 2009 2:19 pm

еще 1 вопрос....а если на этом одном компе 2 разных времени посадки клиентов ...как их сажать и отключать?
karat
Постоянный участник
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 8:14 pm

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение Василий007 » Пт сен 25, 2009 2:35 pm

Десь я вже читав про таку систему.Здається навіть ролик був про викоритсання в клубі десь на заході чи в Японії...
В принципі для інтернету підійде (соц. мережі і т.д).

Може хто таке чудо вже юзав поділіться з народом враженнями.
Василий007
Постоянный участник
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2008 12:18 pm
Откуда: Рівне

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение clubber » Пт сен 25, 2009 3:11 pm

karat писал(а):еще 1 вопрос....а если на этом одном компе 2 разных времени посадки клиентов ...как их сажать и отключать?

Не представляю как если честно.... У меня Клубконтроль, он работает по айпишникам в локалке, а если по одному айпишнику работает 8 человек ничего не получится....
clubber
Постоянный участник
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:46 am
Откуда: Симферополь

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение MAV » Пт сен 25, 2009 3:18 pm

Василий007 писал(а):Може хто таке чудо вже юзав поділіться з народом враженнями.

karat писал(а):тЫ проверял эту систему???????????

На фото на сайте - реально работающая мультисит система на 2 рабочих места. Система работает стабильно, оба пользователя не чувствуют дискомфорта при серфинге в интернете, скачивании файлов, работе в офисных, дизайнерских, математических, инженерных приложениях (MS Office, Adobe Photoshop, AutoCad, MatLab). При этом пользователи могут одновременно смотреть фильмы и играть в 3D игры, в том числе по сети друг с другом. Стоит заметить, что многое здесь зависит от используемых видеокарт. Из протестированных видеокарт лучше всего зарекомендовали себя видеокарты NVidia как наиболее стабильно работающие при одновременной работе в 3D играх. Однако даже видеокарты Intel позволяют одновременно нормально работать пользователям в интернете и с офисными программами.

karat писал(а):еще 1 вопрос....а если на этом одном компе 2 разных времени посадки клиентов ...как их сажать и отключать?

Программа администрирования NetAdmin - http://netadmin.org.ua, специально адаптирована для работы с мультисит системой, при этом 1 рабочее место расценивается программой как полноценный компьютер, и на него можно ставить и снимать время независимо от других рабочих мест.

Что касается включения и отключения питания на рабочих местах - питание главного компьютера не отключится, пока все пользователи не завершат работу нормально.
Последний раз редактировалось MAV Пт сен 25, 2009 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
MAV
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 2:15 am

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение MAV » Пт сен 25, 2009 3:20 pm

clubber писал(а):Не представляю как если честно.... У меня Клубконтроль, он работает по айпишникам в локалке, а если по одному айпишнику работает 8 человек ничего не получится....

Для каждого места назначается отдельный IP адрес
MAV
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2004 2:15 am

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение clubber » Пт сен 25, 2009 3:31 pm

MAV писал(а):
clubber писал(а):Не представляю как если честно.... У меня Клубконтроль, он работает по айпишникам в локалке, а если по одному айпишнику работает 8 человек ничего не получится....

Для каждого места назначается отдельный IP адрес

Вообщем, это конечно имеет смысл если открываешь новый клуб, причем ориентированный в основном на инет, варик и контру.... Еще к тому же и клубную прогу надо покупать только одну, без выбора... Интересно еще посмотреть на компьютер, который позволит хотя бы 4 из 8 пользователей играть ну хотя бы в Л4Д.....
clubber
Постоянный участник
 
Сообщения: 542
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 2:46 am
Откуда: Симферополь

Re: Как сделать 8 рабочих мест из 1 компьютера ?

Сообщение karat » Пт сен 25, 2009 5:55 pm

А СТИМ? 2 аккаунта на 1 тачку покупать что-ли.........2 контры или еще что сразу не запустятся на 1 компе
karat
Постоянный участник
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 8:14 pm


Вернуться в По програмному обеспечению

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron