Согласен с Sky_Man. Если такой умный, почему такой бедный? Только и хватает, что сопли пускать? По тому поводу, что тебе, такому знающему и умному, не дают воровать и мало платят?
Нет проблем. Составь бизнес-план, возьми кредит в банке, открой клуб и плати НОРМАЛЬНО.
Кстати, ты на мои вопросы так и не ответил. А я тебе отвечу.
... почему ты решил, что я не знаю азов экономики? По себе других не ровняют. Я знаю какие расходы у моего клуба и какой он приносит доход...
ВСЁ может знать только учредитель или хозяин клуба. Даже бухгалтер всего не знает. Вот поэтому и решил.
...А вот ты профи-экономист сможешь отличить на глаз витую пару пятой и шестой категории и знашь в чём между ними разница? Или, скажем, поднять сервер на Win2000 Advanced Server с HTTP и FTP, или на Unix? Сможешь? Или как?...
Нет, не смогу. Моя работа заключается не в этом. И я не называл себя "профи-экономист".
...А интересно, кто из вас слышал, что такое бизнес-план? Многие? Или вы не курсе, о чём речь?...
Я начинал с этого 4 года назад. Время показало, что начинал не зря.
...Merlin - ты бумагу, наверное, пересчитываешь, да?...
Нет, не пересчитываю. Этим занимается ответственный за бумагу.
...Так вот господа владельцы клубов - если есть мозги - пользуйтесь, думайте, как увеличить доходность клуба, а не как урезать персоналу зарплату. А если мозгов на это не хватает - мне вас искренне жаль...
См. начало сообщения.