порядок допуска в закрытую область

Прием заявок на вступление во Всеукраинскую Ассоциацию компьютерных клубов (ВАКК) и на доступ в закрытую часть форумов. Также здесь размещаются предложения о вакансиях в клубах , а также руководители клубов могут высказать свое мнение о том или ином работнике.

Модераторы: Bohdan, uaccadmin

Сообщение bunker » Пн мар 03, 2008 4:00 pm

Сильно и красиво написано. Даже желание вступить появилось. Несколько настораживает правда присутствие среди членов ВАКК клуба который, если мне не изменяет память, закрылся вскоре после того как соответствующие органы вывезли всю его технику.

З.И. Кстати, меня ведь не только информация интересует, я и сам совет дать могу, если конечно оно кого то интересует.
bunker
Начинающий участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 2:02 pm

Сообщение Бернатович » Пн мар 03, 2008 4:09 pm

bunker писал(а):Сильно и красиво написано. Даже желание вступить появилось. Несколько настораживает правда присутствие среди членов ВАКК клуба который, если мне не изменяет память, закрылся вскоре после того как соответствующие органы вывезли всю его технику.

З.И. Кстати, меня ведь не только информация интересует, я и сам совет дать могу, если конечно оно кого то интересует.

с 2001 года закрылись тысячи клубов. К примеру в Киеве в 2001 году было 325 клубов, сейчас - 67. Остальные - пали в неравной борьбе.
Есть даже один клуб, который заявку то в ВАКК подал, а вот взносы - никогда не платил, он уже 4 года судится, платит адвокату 500 гривен ежемесячно, и регулярно просит прийти в суд и помочь...
Бернатович
Член правления
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2001 2:00 am
Откуда: ВАКК

Сообщение bunker » Пн мар 03, 2008 5:35 pm

Согласен, только зачем уже закрытые клубы держать в списке членов асоциации? для солидности?
bunker
Начинающий участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 2:02 pm

Сообщение sav » Пн мар 03, 2008 6:45 pm

Бернатович писал(а): а потом как только говоришь ему: хватит занимать наше время, мы работаем только для членов ВАКК, тут он и "честь имею". Типа досвиданьица , я очень обиделся что надо вступать платить 250 гривен. Сперва хочу все прочитать, а потом подумаю Классные ребята, ничего не скажешь!



Позволю себе ответить, Поскольку это реплика в мою сторону

Не передергивайте!
Я понимаю, и Вы думаю тоже понимаете, что в каждого свои цели, задачи, средства, амбиции и "мировосприятия".

Лично я ничего плохого не вижу в том, что ВААК - это для Вас бизнес, или маркетинговый инструмент для вашей фирмы ИТ-консалтинг, это нор-маль-но.

остальное кинул в личку - дабы не обвинили в высокомерии...
sav
Участник
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 6:32 pm

Сообщение Бернатович » Пн мар 03, 2008 8:23 pm

очередная неправда
наберитесь смелости и задайте поиск например в Яндексе (ключевое слово Бернатович) и там увидите, что ИТ-консалтинг - это компания по проведению СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ по компьютерным преступлениям. Она существовало задолго до появления ВАКК и 8 лет не имела НИКАКОГО отношения к клубному бизнесу. Никаких консультаций клубам ИТ-консалтинг не осуществляет, поскольку его сфера деятельности - крупные компьютерные преступления, а заказчиками выступает или СБУ, или УБОП, иногда Налоговая милиция и УБЭП. например читайте:
http://e-uriadnik.org/modules.php?name= ... t&sid=3661

Почему я принял решение продавать Стим - да очень просто: нам доложили, что готовится решение от Валве, назначить своим представителем по Украине известную клубам компанию =====, а вот тогда клубам уж точно пришел бы конец, поскольку даже не обладая правами продажи разрешений в клубы, эта компания умудрилась подавать иски на возбуждение уголовных дел против клубов. Все нападки по клубам ВАКК мы отбили, а вот несколько других клубов получили от них по-полной.
Последний раз редактировалось Бернатович Пт мар 07, 2008 8:42 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Бернатович
Член правления
 
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2001 2:00 am
Откуда: ВАКК

Сообщение sav » Пн мар 03, 2008 11:02 pm

Бернатович писал(а):очередная неправда


не надо крайностей - возможно просто заблуждения из-за недостатка информации. Поэтому лично я тождественно воспринимаю и ИТ-консалтинг и ВААК, да и практически во всех материалах они стоят рядом, с Вашим именем.

Насчет яндекса - то пробовал, но к сожелению не нашел официального сайта "Ит-консалтинга" - а статейного материала действительно много, а "время" к сожелению лимитировано.

__________________

Лично я последними постами выразил довольно четко свое мнения, и если Вы смогли прочуствовать - у меня нету ни Капли негативного отношение ни к ВААК, ни к ИТ- консалтинг, ни лично к Вам, Господин Бернатович. Даже более того - отношение довольно позитивное, хотя свои замечания в види возможно "немного жесткой критики" изложил, которая скорее всего вызвана общей "атмосферой форума".
sav
Участник
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 6:32 pm

Пред.

Вернуться в Прием заявок и кадровые вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron