Кадры: черный список

Прием заявок на вступление во Всеукраинскую Ассоциацию компьютерных клубов (ВАКК) и на доступ в закрытую часть форумов. Также здесь размещаются предложения о вакансиях в клубах , а также руководители клубов могут высказать свое мнение о том или ином работнике.

Модераторы: Bohdan, uaccadmin

Кадры: черный список

Сообщение Bohdan » Пн апр 21, 2003 11:38 am

В соответствии с пожеланиями, высказанными во время проведения чата Правления ВАКК, здесь предлагается размещать информацию о специалистах, которые не рекомендуются для работы в компьютерных клубах.
Bohdan
Член правления
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2001 2:00 am
Откуда: ВАКК

Re: Кадры: черный список

Сообщение Merlin » Пн апр 21, 2003 2:02 pm

Дмитриев Сергей. Специализация - сисадмин. Недостатки - вор. Последнее место работы - клуб "Интрис", г.Краматорск.
Merlin
Региональный представитель
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2001 2:00 am
Откуда: Краматорск

Сообщение Sergey » Пн апр 21, 2003 3:33 pm

Ивахненко Вячеслав,
специальность: сисадмин
недостатки: шантаж руководства
Последнее место работы:к.к. "IGC" г. Харьков
Sergey
Член правления
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2001 2:00 am
Откуда: ВАКК

Сообщение vrs » Ср апр 23, 2003 9:33 am

Îñòàï÷åíêî Âëàäèìèð
ã. Ïîëòàâà
Последний раз редактировалось vrs Пн апр 28, 2003 8:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
vrs
Региональный представитель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2002 2:00 am
Откуда: Ïîëòàâà

Сообщение Boddy » Ср апр 23, 2003 10:16 pm

Футалов
Волынская обл.
---------------
Заигрывается до невменяемости
Выносит запчасти и не возвращает (подтверждено написанием им объяснительной в милиции)
Уволен по статье (без записи в трудовую про увольнение)
Подозревается в краже денег

На данный момент идет суд. После решения суда будет расширенная информация.
Boddy
Участник
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2001 2:00 am
Откуда: ПП Мiнiч Б.М.

Сообщение Ataka_Chernigov » Чт май 01, 2003 10:33 am

Нагорный Алексей - бывший партнер по бизнесу, подлец и лицемер. Крал деньги, исполняя обязанности администратора клуба. (Крадет с улыбкой, как "голубой воришка" у Ильфа и Петрова).
Ataka_Chernigov
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июл 15, 2002 2:00 am

черный список

Сообщение lara » Сб май 03, 2003 8:19 pm

Борздый Александр - г.Донецк, сисадмин.
Уличен в краже мобильных телефонов, винчестера, оптической мыши, оперативной памяти.
Прогулять рабочий день - легко!
Совесть отсутствует.
lara
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 11:30 am

Сообщение MariNet » Вс май 04, 2003 8:02 pm

Куликов Александр
Недостатки: подозрения в краже денег из текущей кассы, крайняя необязательность и непорядочность!
г. Мариуполь
MariNet
Читатель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2003 3:21 pm

Сообщение Гость » Пн июл 14, 2003 12:48 am

Павленко Евгений - ВОР!!!
Гость
 

Сообщение Sergey » Вт авг 26, 2003 4:12 pm

Папуга Ярослав, г. Краматорск. последнее место работы к.к. Портал
Sergey
Член правления
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2001 2:00 am
Откуда: ВАКК

Ребята, вы в самом деле все такие наивные?

Сообщение Админ » Пт май 21, 2004 12:28 pm

Мда, я поражаюсь вам, всем тем, кто тут писал и пишет. Вы обвиняете админов в воровстве? Да, правильно обвиняете. Только вы почему-то не замечаете сути вопроса, а она проста. Для того, что бы человек не крал, что бы выполнял свои прямые обязанности с должным рвением и старанием надо платить соответственно. Вся Украина страдает от того, что плата не соответствует вкладываемым усилиям. Я вот тоже админ в клубе, работаю в Одессе. И я не знаю ни одного админа из города, который бы не брал денег из кассы. Вам не понять простой истины, что то, что забираете вы каждое утро - это то, что они для вас заработали. И получать 15-20 гривен за сутки - это не оплата труда, это издевательство. А вы потом кричите, что вас обкрадывают. Платите нормально и никто не будет красть ваших денег. Вы хотите слишком много и при этом хотите тратить как можно меньше. Не экономьте на персонале - он для вас трудится, на благо Вашего кошелька. И иногда стоит прислушиваться к тому, что вам говорят ваши админы. Мне повезло, я нашёл общий язык со своим директором и могу общаться с ним на равных, а вы, жлобы, приезжаете, говорите, что делать, а чего нет, не понимая сути вопросов и считаете что вам виднее как лучше. Откуда такое мнение? Вы что, проводите 90% времени в клубе и всё видите, всё знаете? Или у вас большой стаж работы админом в клубе? Нет? Ну, так какого рожна вы пытаетесь "рулить" тем, что даже близко не понимаете. И ещё - научитесь уважать ваш персонал и тогда он будет работать со старанием, а не абы как...

Я не отрицаю того факта, что есть дятлы, которые зовут себя админами, но при этом ничего из себя не представляют - "в семье не без уродов", но и нормальных ребят валом. Так что стоит задуматься над тем, почему происходит то, что вас так не радует, может дело в вас, а не в том, что кому-то просто хочется большего...

Удачи, товарищи директора и пусть ваши админы уважают и ценят вас, а не презерают и ненавидят...
Админ
 

Re: Ребята, вы в самом деле все такие наивные?

Сообщение Merlin » Пт май 21, 2004 2:27 pm

Админ писал(а):...Платите нормально и никто не будет красть ваших денег...

МилАй. А нахрена ж ты, такой хороший, согласился на такую работу? Чё ж не пошёл вагоны разгружать, али к станку? Али докером в порт?
Значит, знал, что воровать будешь?
А если бы ты был не просто Админ, а ещё и азы экономики знал, то понимал бы, что НИЗЗЯ платить больше, чем часть прибыли предприятия. А прибыль то ох как невысока...
Но и 20 грн за сутки, конечно, не фонтан. Даже у нас, на периферии, и то больше выходит.
Merlin
Региональный представитель
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2001 2:00 am
Откуда: Краматорск

Сообщение lidia » Пт май 21, 2004 5:25 pm

Даже если платить на порядок больше,воровать будут,не могу сказать все,но у многих инстинктивно получается,а потом идейная база подводится,мол все они гады грабастают,а я беру своё честно.Причём это порождает цепную реакцию,тот кто не ворует,чувствует себя ущемлённым.При малейшем подозрении нужно увольнять и брать тех кто не считает чужие доходы(расходы они никогда не посчитают,даже если захотят)
lidia
Начинающий участник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 7:26 pm

Зашевелились (о:

Сообщение Админ » Сб май 22, 2004 5:58 am

2Merlin - а почему ты решил, что я не знаю азов экономики? По себе других не ровняют. Я знаю какие расходы у моего клуба и какой он приносит доход. А вот ты профи-экономист сможешь отличить на глаз витую пару пятой и шестой категории и знашь в чём между ними разница? Или, скажем, поднять сервер на Win2000 Advanced Server с HTTP и FTP, или на Unix? Сможешь? Или как? Сомневаюсь - очень сомневаюсь. Если ты жлоб - сколько бы денег клуб не приносил - ты будешь гноить свой персонал и зарабатывать на их терпении.
Да есть не чистые на руку "админы", которым сколько не плати, всё равно будет мало. Не спорю - есть и такие, но я уже говорил, уродов везде хватает. Но таких не 99% и всё не так плохо.
Но если владелец не в состоянии продумать и спрогнозировать достойных доход клуба, зачем тогда вообще входить в этот бизнес? За свои 7 лет работы с клубами (проектирование, монтаж, настройка, запуск в эксплуатацию) я многому научился и если тело с извилиной поперек головы открывает "клуб" на 7 машин - извините, кто вам доктор, если вы не в силах составить даже приблизительную смету расходов и доходов. А интересно, кто из вас слышал, что такое бизнес-план? Многие? Или вы не курсе, о чём речь? Если тут есть и такие - я вообще в прострации. Совет - зал с количеством машин меньше 20-25 имеет очень большие сроки по окупаемости, и открывать такое заведение просто не имеет смысла. Надо немного думать. И ещё на счёт прибыли - уж, коль скоро вы делаете клуб, а не "бадэгу" на пару машин - так делайте так, что бы туда было можно зайти не морщась. Меня просто убивают так называемые клубы, в которых проваливается пол или стулья пора выкидывать на свалку, а к клавиатуре страшно притронуться. А ещё меня поражает тот факт, что многие открывают "клуб" с 5-8 машинами и ждут когда же на них "нападут деньги" - вы что, в самом деле, такие наивные?
Сперва подумайте, а надо ли вам это, а потом составьте бизнес-план.
Многие просто не делают этого.
И ещё пара моментов - у меня зарплата в клубе около 100$, этого не так много как хотелось бы, но и не мало. Многие в клубах Одессы работаю, как и я говорил, за 20-25 грн. в сутки. Это на полном серьёзе. У нас основной источник дохода всё-таки запись CD-R и распечатка. Да-да, именно так. При техническом содействии всё того же директора. И всё потому, что ему хватает ума понимать, что на 100$ сейчас не выжить и этих денег мало. А того, что мы зарабатываем на сказанном, ранее хватает на то, что бы жить, а не сводить концы с концами. И никто не ворует. А ещё мне нравятся кадры, которые приезжают и устраивают проверки, а ещё просто полный отпад тело, пересчитывающее каждое утро бумагу для распечатки - с таких я просто улыбаюсь. Merlin - ты бумагу, наверное, пересчитываешь, да? 100 пудов пересчитываешь (о: . Так вот господа владельцы клубов - если есть мозги - пользуйтесь, думайте, как увеличить доходность клуба, а не как урезать персоналу зарплату. А если мозгов на это не хватает - мне вас искренне жаль.
Да, кстати, 2Lidia - что бы админ считал расходы и старался их уменьшить - надо не полениться заинтересовать в этом свои персонал и тогда все будут довольны. А на счёт подозрений - ты даже не представляешь себе как вас легко дурачить. Любая программа ломается очень и очень быстро. А если человек ещё и программист со стажем - можешь смело считать, что ты не знаешь реальной картины прибыли. Весь софт ломается и будет ломаться, потому-что пока вы не научитесь адекватно оценивать энергозатраты каждого администратора вы не поймете, сколько надо платить человеку для того, что бы он не брал чужое.
ДУмайте...
Админ
 

Re: Зашевелились (о:

Сообщение Sky_Man » Сб май 22, 2004 9:04 am

[quote="Админ"]2Merlin - а почему ты решил, что я не знаю азов экономики? По себе других не ровняют. Я знаю какие расходы у моего клуба и какой он приносит доход.
Если ты такой умный и позволяешь себе распоряжаться финансами предприятия, то почему же ты не откроешь самостоятельно зал. С твоими то знаниями составления бизнес плана и опыта админа. Или не хочется всего этого гемороя и легче потихоньку крысятничать. Пойми, что вор он и в африке вор. Взял без ведома - вор. Никто не дает тебе ни малейшего права решать сколько тебе необходимо на жизнь своровать чтобы сводить концы с концами. Не хватает, побеседуй с руководителем. Не думаю, что вы сошлись на том что он платит тебе 100$ , а остальное ты сколько сможешь столько и наворуешь. В том то и беда нашего минталитета что привыкли воровать. Пройдет не одно поколение пока люди уяснят что красть грешно. Не подходит тебе место работы без воровства, лучше уходи.
Sky_Man
 

След.

Вернуться в Прием заявок и кадровые вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron