--Enclave
--Wolfenstain: Enemy Territory
--сегодня прикрутил

А не подскажете каким именно образом был прикручен Enclave?
У меня при любом раскладе выдает 'MOS Exception Report 0000'
Буду весьма признателен.
Sergant писал(а):Эмуляция далеко шагнула...
Кроме вайн и вайн икс появились и другие достойные..
Позже отпишусь
Игры только на $$$ напрягают
SantA писал(а):...заплатив (беру по максимуму) по 150 у.е. за винду один раз, у тебя больше не будет никаких проблем (конечно корме рентал эгрмэнта:) ), а так выходит нужно мучаться, настраивать и плюс ко всему у тебя все тормозить на порядок выше чем под виндой
RapiDo писал(а):Вариантов быть может масса. Исходных данных мало. От вашего дистра *.nix, включая криво настроенного wine, до старого железа на котором так и должно работать ))) Хотя я сомневаюсь, что у Вас плохое железо. Если у Вас убунту то советую поставить wine 1.1.41. Если другая версия ОС то смотрите http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=3731 и подбирайте версию. Желательно Platinum или Gold. Вообще, все что от valve (движке hl2) на удивление работает четко и быстро.
Feniks писал(а):С линуксом связался недавно,сейчас гоняю тачку под арчем.До этого пробовал Синюю птицу 10.2(классная ОС но напихано много лишнего,больше для офиса годится и требования к железу нехилые) и Искру(эта меньше понравилась,хоть и игровой дистрибутив).Если кто-то пробовал несколько ОС то хотелось-бы узнать мнение о них,ведь наверняка какие-то больше подходят для клубов.
AGor писал(а):Feniks писал(а):С линуксом связался недавно,сейчас гоняю тачку под арчем.До этого пробовал Синюю птицу 10.2(классная ОС но напихано много лишнего,больше для офиса годится и требования к железу нехилые) и Искру(эта меньше понравилась,хоть и игровой дистрибутив).Если кто-то пробовал несколько ОС то хотелось-бы узнать мнение о них,ведь наверняка какие-то больше подходят для клубов.
а какая у тебя клубная программа ,как время ставишь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1